Рекламный Вестник в Туркменистане

Рекламный Вестник Туркменистана. Ваше объявление в каждом мониторе!

Рекламный вестник Туркменистана «DoskaTM» дает возможность найти здесь нужную вам категорию.

Генерация сайтов + настройка контекстной, имиджевой, видео и графической рекламы в Интернете для сайтов и компаний Туркменистана.

Администрирование рекламных кампаний.

 

Доски объявлений, каталоги сайтов и предприятий, бизнес-справочники

Куплю Ваш сайт дорого

Многие вебмастеры, создав сайт, теряют к нему интерес. Это может быть вызвано многими причинами: возможно жизненные обстоятельства заставляют это сделать, т.к. срочно нужны средства или же просто вы начинаете понимать, что это не Ваше предназначение и т.п. В конечном итоге возникает желание продать свое детище. 

Я с радостью рассмотрю вариант покупки Вашего сайта. Особый интерес представляют сайты сделанные на уникальном дизайне, с уникальным контентом, с посещаемостью. Также учитывайте сразу и тот факт, что сайты без полного переоформления домена я не буду покупать (за редкими исключениями). Напомню, что для иностранных доменов (.com, .net, .org и прочее) переоформление домена происходит в режиме онлайн и не составляет труда.

Рекламная служба (Ашхабад)

Рекламная служба (Ашхабад)

Рекламная служба (Ашхабад)

ПРЕСС-релизы в Туркменистане

Мы готовы предложить свежие решения по внедрению вашего бизнеса в сети Интернет.

Сделаем Ваш бизнес прибыльным и узнаваемым с помощью своих знаний в сфере интернет-маркетинга.

А в частности продвижением и созданием сайтов (контекстная реклама, Яндекс Директ и Гугл Адвордс, а так же СЕО).

Так же продвигаю социальные сети и настраиваю таргетированную рекламу Более подробно можно посмотреть на нашем информационном сайте.

Звоните, пишите, с радостью ответим на все вопросы

С Уважением !

Проект «Редизайн, лечение, защита Вебсайтов в Туркменистане«

Благодаря богатому опыту работы с заказчиками из разнообразных отраслей деятельности я способна предоставлять комплекс мероприятий, позволяющих успешно реализовывать любые проекты.

Обязательные требования к сайтам для продажи

  • Сайт должен находится в индексе Яндекса и Google;
  • Сайт должен не нарушать законодательство Туркменистана;
  • Посещаемость сайта должна быть минимум 10-30 человек в сутки;
  • Сайт на домене второго уровня (исключения составляют сайты на уникальном контенте третьего уровня);

Что нужно указать в заявке

Свои предложения отправляйте через форму обратной связи расположенной справа этой страницы. Обязательно укажите следующую информацию:

  • Адрес сайта
  • Стоимость за которую продаете
  • Текущие доходы сайта
  • Доступ к статистике

Я не отвечу тем, кто пишет «оцените сайт» или «сколько вы готовы предложить» и т.п. Оценка сайта занимает много времени и без дополнительной информации это сделать сложно, а временем просто так оценивать все сайты подряд я не располагаю.

Прошу адекватно оценивать свой сайт. Почти все продавцы хотят большие деньги за сайты, которые стоят минимум в 10 раз дешевле. Не стоит указывать завышенные цены. Я хорошо разбираюсь в рынке сайтов и не стану приобретать заведомо дорогой ресурс.

Стоимость сайта зависит от множества факторов. Самым основным является его текущие доходы и динамика по развитию и доходом. Также немало важно еще и то, насколько сайт может автономно существовать без больших трат на администрирование. Советую найти программы, специальные ресурсы или статьи, как оценить свой сайт…

Предложите свой сайт

12 + 11 =

%d такие блоггеры, как: